الوكيل الاخباري - مجدي الباطية - قرر وزير الصحة الدكتور سعد جابر تحديد عمل اللجنة الطبية العليا ليكون ثلاثة ايام في الاسبوع.
وقال الناطق الاعلامي باسم الوزارة حاتم الازرعي لموقع الوكيل الاخباري ان تحديد عمل اللجنة بثلاثة ايام في الاسبوع يأتي للتسهيل على الموظفين المحالين على التقاعد وانجاز معاملاتهم المعروضة على اللجنة باسرع وقت ممكن.
واضاف ان امين عام الوزارة الدكتور حكمت ابو الفول اوعز الى رئيس اللجنة الطبية العليا باتخاذ جميع الاجراءات والترتيبات اللازمة لانفاذ القرار وتحديد الايام .
ويذكر ان عمل اللجنة الطبية العليا كان يقتصر على يوم واحد في الاسبوع وعممت الوزارة قرارها على جميع الوزارات والمؤسسات المعنية .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
التربية تنعى المعلمة نسيبة الصرايرة
-
الخارجية البريطانية: مستودعات الأردن ممتلئة بالمساعدات الإنسانية لغزة
-
الترخيص المتنقل في الرصيفة من الأحد الى الخميس
-
9 آلاف حاجز إسمنتي وبلاستيكي أزالتها الأمانة خلال حملتها لإزالة العوائق
-
5 إصابات بحادث تصادم قرب الرويشد
-
بيان واعتذار صادر عن بنك الدواء الأردني
-
أمسية شعرية بعنوان "ينابيع الشوق" في اتحاد الكتاب
