الوكيل الاخباري - أجريت في مستشفى الأمير هاشم بن عبدالله الثاني العسكري في محافظة العقبة أمس عملية قسطرة قلبية استطاع الأطباء من خلالها إنقاذ حياة مريضة تبلغ من العمر ٥١ عاما .
وذكر مدير المستشفى العميد الطبيب ماجد الصرايرة أن المريضة وصلت إلى المستشفى بحالة سيئة، حيث تعاملت معها الكوادر الطبية والتمريضية بكفاءة عالية وإعطائها إبرة الحياة ( STK )، وإجراء الفحوصات التشخيصية والمخبرية، ونقلها على الفور إلى قسم القسطرة القلبية لشعورها بألم متكرر في الصدر.
وبين أخصائي أول أمراض القلب والشرايين المقدم الطبيب زياد الفواعير أن القسطرة التي أجريت للمريضة أظهرت وجود إحتشاء حاد في الجدار السفلي لعضلة القلب، تم خلالها تركيب دعامتين معالجتين دوائيا للشريان التاجي الخلفي المنعكس المسبب للإحتشاء، مشيرا إلى أن القسطرة أجريت للمريضة من ظهر اليد Right distal radial snuff box/ dorsum of hand لأول مرة في مستشفى الأمير هاشم.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بلدية برقش توقع اتفاقية تنفيذ عطاء فتح وتعبيد وخلطات إسفلتية بقيمة 100 ألف دينار
-
المجلس الاقتصادي والاجتماعي يبحث مع نظيره الجزائري آليات تعزيز التعاون
-
جامعة البلقاء التطبيقية تقر التشكيلات الأكاديمية والإدارية في كلية عجلون الجامعية
-
تجربة إخلاء وهمي بمستشفى الأمير فيصل بالرصيفة لرفع جاهزية الكوادر للطوارئ
-
طرح تذاكر مباراة النشامى وفنزويلا الودية
-
حجازين يستعرض أمام عون التحضيرات الأردنية لإحياء ألفية معمودية السيد المسيح
-
الأردن يدين استهداف ميليشيا الحوثي محطة لتوزيع الكهرباء في المدينة المنورة
-
الحزن يخيم على جامعة اليرموك بوفاة الأستاذ الدكتور محمود شلبية
