الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - تفاؤل أردنـي ، بالرغم من إعلان وزير الصحـة ، الدكتـور سعد جابر عن ارتفـاع الإصابات بفيروس كورونا الذي وصل إلى (127) إصابة ، نتيجة للحالة الصحية للسيّدة الثمانينية الذي وصفها الدكتـور جابر بالـ"ممتـازة".
هذا التفاؤل جاء ، نتيجة ، للدواء الذي تناولته ، ما أدّى إلى تحسّن حالتها الصحية بشكل كبير ، دون إعلان اسم الـدواء ، ولكن ما يبدو من هذا الخبر ، أن القضاء على الفيروس ، بات ممكنا ، وإن كان المُصاب به في متقدّم العمـر .
ووسط مخاوف الأردنييـن من هذا الفيروس ، إلا أن الآمال باتت تتحقق في إيجاد ما يكبح جماح المرض ، بفضل الله - عزّوجل - وبإرادة شعب يريد الخروج من هذا الكابوس والإلتزام بالتعليمات الحكوميّـة .
ما زال الطريق في بدايته ، وهنالك العديد من القرارات الحكومية القادمة ، التي من شأنها التقليل من وطأة الحجر الصحي ، حيث حظر التجوّل ، الذي قد يمتد لأسابيع وفق تصريحـات الحكومـة فـي وقـت سابق ، في سبيل ضمان التـزام المواطنين بعـدم خروجهم من منازلهم.
محمد الحياري ، أول مُصاب بـ"الكورونا" في الأردن ، حيث تعافى من المرض بعد الحجر الصحي لأسبوعين ، ما يعني أن "كورونا" لا يعني نهاية حياة ، ولكن من الأجدر أن يكون هنالك وقاية في سبيل تخطّي مرحلة صعبة ، قد يصعب على الكثيرين تحملّها ، من منطلق "درهـم وقـاية خير من قنطـار علاج".
السيدة الثمانينية ، حديث الأردنيين ، نتيجة لتماثلها للشفاء ، ما يعني أن "بداية الغيث قطرة" ، ولا بدّ من دحـر العدو الصامت.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
حسّان للوزراء الجدد: وقت الحكومة ليس ملكاً لنا .. بل للأردنيين
-
تخريج دورة إعداد وتحليل القوائم المالية
-
الأردن يواصل جهوده الإغاثية لغزة رغم العراقيل الإسرائيلية الجديدة
-
الحملة الأردنية توزع وجبات غذائية في مخيم “الفجر 3” غرب خان يونس
-
"الصناعة والتجارة" تطرح عطاء لشراء كميات من القمح
-
السير الذاتية للوزراء الجدد في حكومة جعفر حسان
-
مناصب شاغرة بعد التعديل الوزاري على حكومة حسان
-
الوزراء الجدد في حكومة الدكتور جعفر حسان