ويهدف المعسكر إلى تنمية مهارات المشاركين في إدارة الذات وتعزيز قدراتهم الشخصية، من خلال مجموعة من الجلسات التدريبية التفاعلية التي تركز على بناء الثقة بالنفس، وإدارة الوقت، والتخطيط الشخصي، والتواصل الفعال، واتخاذ القرار، إضافة إلى تنمية مهارات القيادة والعمل الجماعي بما يسهم في إعداد شباب أكثر قدرة على مواجهة التحديات وصناعة مستقبلهم.
وشهد المعسكر تفاعلاً مميزاً من المشاركين الذين يشاركون في أنشطة عملية وتمارين جماعية تسهم في تحويل المفاهيم النظرية إلى ممارسات تطبيقية، بما يعزز من اكتسابهم للمهارات الحياتية اللازمة في مختلف مجالات حياتهم الشخصية والمهنية.
وأكد القائمون على المعسكر أن هذه البرامج تأتي في إطار حرص مؤسسة ولي العهد وهيئة شباب كلنا الأردن على الاستثمار في طاقات الشباب الأردني، وتمكينهم بالمعارف والمهارات التي تعزز مشاركتهم الفاعلة في التنمية المجتمعية، انسجاماً مع الرؤى الوطنية الهادفة إلى بناء جيل واعٍ وقادر على الإبداع والتميز.
-
أخبار متعلقة
-
البلقاء التطبيقية توسع خيارات الطلبة
-
البدور: عيادات المرضى المحولين حديثا في مستشفيي البشير وحمزة لا تشمل مرضى المتابعات المنتظمة
-
تنويه من إدارة ترخيص السواقين والمركبات اعتبارا من الأحد وحتى الخميس
-
بحضور العيسوي.. الشعر النبطي يستحضر تاريخ الأردن وقيادته الهاشمية
-
العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للواء للمجالي والوكيل الأول الحجايا بالشفاء العاجل
-
يوم علمي يناقش الأمن الغذائي وسلاسل الإمداد
-
بدء استقبال خدمة الحوالات المالية الإلكترونية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل
-
العيسوي يعزي عشيرة العواملة
