الوكيل الإخباري -جلنار الراميني - أكد وزير التنمية الاجتماعية ، أيمن المفلح ، أن الوزارة تقوم بدراسة التظلّمات بشأن دعم الخبز ، للأشخاص الذين قدموا إليه عبر منصّة خاصة .
جاء ذلك ، خلال حديثه مع الإعلامي محمد الوكيل ، الإثنين ، حيث أوضح المفلح ، أنه في حال اتّضح أن العائلة تستحق الدعم ، فإنه سيتم التواصل معها ، في سبيل صرفه.
وأشار المفلح لـ"برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المسلحة الأردنية "راديو هلا" ، أن هنالك عائلات لم تحصل على الدعم ، لعدم قيامها بإنشاء محافظ إلكترونية من خلال البنوك ، أو أنّهم قاموا بإنشاء أكثر من محفظة ، أو أنهم ينتظرون أن يصلهم الدعم إلى منازلهم حيث أنهم لم يقوموا بإنشاء محافظ خاصة لهم .
وأبدى استعداده للإجابة على استفسارات المواطنين بهذا الشأن ، ومراجعة البيانات الخاصة للتأكد من إمكانية الاستفادة من "دعـم الخبــز "، في حال لم يحصلوا عليه.
ولفت أن 16 ألف عائلة لم تحصل على الدعم ، من أصل مليونين و(200) ألف عائلة .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
وفاة و 3 إصابات إثر تدهور مركبة على اوتستراد المفرق الزرقاء
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
صناعة إربد تبحث التعاون الاستثماري مع وفد مغربي
-
ندوة في العقبة حول السردية الأردنية ومسار توثيقها
-
ولي العهد يفتتح مركز "42 إربد" المتخصص في علوم الحاسوب والبرمجة
-
ولي العهد يفتتح حاضنة أعمال في كلية التدريب المهني المتقدم في إربد ويزور فرع الكلية بحكما
-
أمانة عمّان الكبرى تصدر نظام موظفيها الجديد لعام 2025
-
جلالة الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة خاصة
