الوكيل الاخباري - مجدي الباطية - أكد مصدر في وزارة التربية والتعليم على تفويض الوزارة لمدراء المديريات في الميدان بتعطيل الطلبة اليوم الاثنين حسب تقييمهم وبالتنسيق مع الحكام الإداريين ، بسبب الظروف الجوية السائدة.
وتحذر ادارة الأرصاد خلال الساعات القادمة ، من خطر الانزلاق على الطرقات التي تشهد هطولا مطريا، واحتمال تشكل السيول وارتفاع منسوب المياه في الأودية والمناطق المنخفضة في شمالي المملكة، وخطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في مناطق البادية، وخطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب تشكل الضباب والغيوم الملامسة لسطح الأرض فوق المرتفعات الجبلية والسهول.
وتتأثر المملكة اليوم الاثنين، بكتلة هوائية باردة ورطبة مرافقة لامتداد منخفض جوي، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، وتسود أجواء باردة وغائمة جزئيا إلى غائمة، مع هطول الأمطار في شمال ووسط المملكة تمتد تدريجيا إلى أجزاء من المناطق الجنوبية والشرقية.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
معدل نظام لوحات المركبات.. 10 آلاف دينار لهذه الأرقام ومجانا لفئات أخرى
-
الملك يشدد على استمرار الأردن بإيصال المساعدات الإغاثية لغزة بكل الطرق الممكنة
-
شروط صارمة وترخيص إلزامي لمزاولة التخدير في المملكة
-
إطلاق خرائط منطقة العقبة التجريبية ضمن البرنامج الوطني لإنتاج خرائط الفيضانات
-
شعر ماعز أو ليف أو صوف .. تعليمات جديدة لشكل الخيام في وادي رم
-
صدور تعليمات جديدة لمراكز تدريب السواقة
-
الحكومة تحيل وتنهي خدمات موظفين - أسماء
-
المجلس القضائي يصدر عددًا من القرارات الهامة