الوكيل الاخباري - نفذ مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء الدكتور نزار مهيدات جولة ميدانية مفاجئة لجمرك عمان بهدف تفقد سير انجاز المعاملات الجمركية للمواد الغذائية والدوائية والمستلزمات الطبية المستوردة من قبل كوادر المؤسسة في قسم الرقابة الصحية والوقوف على واقع الرقابة النوعية في التخليص على البيانات الجمركية لهذه المواد.
وشملت الزيارة الاطلاع على آلية تطبيق النافذة الوطنية من قبل الموظفين التابعين للمؤسسة في النافذة الواحدة وآلية عمل مفتشي الغذاء في لجنة سحب العينات وفي الساحة الغذائية وبما يكفل تبسيط وتسريع سير إجراءات المعاملات الجمركية والوقوف على ملاحظات متلقي الخدمة من تجار ومخلصين.
وتأتي الزيارة ضمن سلسلة الزيارات الميدانية اليومية التي تنفذها المؤسسة لمختلف مناطق المملكة ضمن برامج معدة مسبقا لمتابعة العمل على أرض الواقع.
-
أخبار متعلقة
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية