الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد عضو لجنة الأوبئة، الدكتور بسام حجاوي، أن ما صرّح به وزير الصحة الدكتور فراس الهواري ، بشأن عدد الإصابات بالمتحوّرات في المملكة ، التي وصلت إلى أكثر من 100 إصابة ، جاء بعد التحقق منها ، والتأكد من الفحوصات الخاصة بمتحوّرات كورونا للوصول إلى العدد بشكل دقيق (أنقر هنا) .
وفي ردّ على "الوكيل الإخباري" ، حول ما تحدّث به - حجاوي - حول عدد الإصابات بالمتحور الهندي ، والتي لم تزد عن (5 ) إصابات (أنقر هنا) ، أوضح حجاوي أن الرقم (5) الذي تحدّث به كان رسميا في وقت سابق.
وأشار إلى أن وزير الصحة قام بالتحقّق من الرقم الفعلي بعدد الإصابات المتحورة في المملكة بشكل رسمي ، والتصريح به .
وكان الهواري أكد في تصريحات سابقة ، تسجيل أكثر من 100 إصابة بالمتحورات، 50% منها من المتحور الهندي والباقي موزّع ما بين البرازيلي والجنوب أفريقي ، في حين صرّح حجاوي أن الإصابات بالمتحور الهندي في المملكة 5 فحسب ، الأمر الذي حدا بـ"الوكيل الإخباري" الوقوف على الأمر.
وزاد " تصريحاتي مع وزير الصحة لم تتضارب بشأن الرقم ، فنحن نهتم بالمصداقية والتحقق من الأرقام بشكل رسمي".
-
أخبار متعلقة
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية