الوكيل الإخباري - أحمد بني هاني
نفى مدير مستشفى البشير الدكتور علي العبداللات الأنباء المتداولة عبر مواقع التواصل الاجتماعي حول بتر قدم سليمة لاحدى المريضات في المستشفى.
وقال العبداللات في تصريح لـ"الوكيل الإخباري"، إن ما جرى هو آراء بين طبيبين حول حالة المريضة التي تعاني من "قدم السكري"، إذ كان رأي الأول هو بتر قدم المريضة أما رأي الطبيب الاستشاري الثاني فهو منح المريضة فرصة وعدم اللجوء إلى بتر القدم في المرحلة الحالية على أمل أن تتحسن حالتها الصحية.
وأضاف أن ما يتم تداوله مغلوط ولم يتم اتخاذ أي قرار بشأن حالة المريضة، لافتا إلى أنها طلبت مغادرة من المستشفى لمدة ساعتين على أن تعود لاحقا لاستكمال العلاج ومتابعة حالتها مع الأطباء.
وطالب العبداللات بتحري الدقة قبل نقل وتداول المعلومات غير الصحيحة عبر مواقع التواصل الاجتماعي التي تهدف إلى النيل من الصروح الطبية، وخاصة أن مستشفى البشير له مكانة متميزة على المستوى المحلي.
وكان عدد من الأشخاص تداولوا عبر مواقع التواصل الاجتماعي أنباءً حول بتر قدم سليمة لاحدى المريضات في مستشفى البشير.
-
أخبار متعلقة
-
نزار حداد يتسلم منصب المدير العام للمركز الدولي للبحوث الزراعية في المناطق الجافة
-
بلدية معان تبحث جاهزية الكوادر لموسم الشتاء
-
وفد جزائري يطلع على تجربة الغذاء والدواء الأردنية في المراقبة والتسجيل
-
البلبيسي وسميرات يعقدان جلسة للأمناء العامين حول مؤشر الحكومة اللاورقية
-
بوابة الأردن… "هندسةُ ما بعد الارتفاع"
-
قرعة التايكواندو تحدد مواجهات المنتخب الوطني في آسياد ناغويا
-
قاضي القضاة: المحامي شريك أصيل في منظومة العدالة
-
الملك والملكة يحضران عقد قران الأميرة سارة بنت فيصل

