الأربعاء 2026-09-30 06:50 ص
☰

حكماء المسلمين والأزهر يدينان العدوان الإيراني على الأردن والإمارات

حكماء المسلمين والأزهر يدينان العدوان الإيراني على الأردن والإمارات
حكماء المسلمين والأزهر يدينان العدوان الإيراني على الأردن والإمارات
 
10:43 ص
الوكيل الإخباري-   دان مجلس حكماء المسلمين والأزهر الشريف، في بيانين، الهجوم الإيراني العدواني على المملكة الأردنية الهاشمية والإمارات أمس الاثنين.اضافة اعلان


تفصيلا، دان مجلس حكماء المسلمين بشدَّة الهجوم الإيراني العدواني على دولة الإمارات مؤكدًا أنَّ هذا الاعتداء يمثل انتهاكًا صارخًا لسيادة دولة الإمارات وأمنها واستقرارها، وتهديدًا مباشرًا لسلامة المواطنين الإماراتيين والمقيمين.

كما أدان المجلس الهجمات الإيرانيَّة التي استهدفَتِ المملكة الأردنية الهاشميَّة بالصواريخ، مؤكِّدًا رفضه القاطع لكل أشكال الاعتداء على سيادة الدول وسلامة أراضيها.

وأكد مجلس حكماء المسلمين، في بيان اصدره اليوم، أنَّ الاعتداء على دول الجوار، يتنافَى مع القيم الإنسانية والأخلاقيَّة والمواثيق والقوانين الدوليَّة، مشددًا على ضرورة اضطلاع المجتمع الدولي بمسؤولياته في مواجهة هذه الاعتداءات الخطيرة، واتخاذ مواقف حازمة لردعِها ومنع تكرارِها.
 
 


gnews

أحدث الأخبار



 
 






الأكثر مشاهدة