الوكيل الاخباري - قال وزير الداخلية سلامة حماد ان التشاركية في العمل بين الاردن وقطر ساهمت الى حد كبير في توجيه علاقات البلدين الشقيقين نحو آفاق رحبة من التعاون الثنائي في المجالات الاقتصادية والسياسية والامنية والشرطية.
واضاف وزير الداخلية خلال لقائه اليوم الاحد السفير القطري في عمان الشيخ سعود بن ناصر آل ثاني، ان العلاقات الاردنية القطرية ترتكز على الاخوة والاحترام المتبادل والحرص المشترك على تنميتها والارتقاء بها بفضل توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني واخيه سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني.
وشدد الوزير على ضرورة ترجمة اواصر التعاون الثنائي بين البلدين على ارض الواقع، ولا سيما في مجالات التدريب والتأهيل وتبادل الخبرات والمعلومات الامنية والشرطية، مؤكدا ضرورة التنسيق المستمر بين الجانبين ووضع آليات ارتباط واتصال سريعة ومتطورة لمكافحة الارهاب والجريمة بشتى انواعها.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الطاقة: حفر 13 بئرا غازيا في الريشة ضمن البرنامج الثاني لرؤية التحديث
-
وزير التربية: استمرار تخصيص قطع أراض بنصف السعر للمعلمين
-
محافظ عجلون يتفقد مديرية صحة المحافظة
-
إطلاق المركز الإقليمي للتميز للصيادلة في عمان
-
رئيس الوزراء يرعى حفل التكريم السنوي للمعلمين بمناسبة يوم المعلم العالمي
-
أمانة عمان تنفذ ممشى في شارع الستين بمنطقة زهران
-
توقيع مذكرة تفاهم بين جامعة البلقاء التطبيقية والجمعية الأردنية لمكافحة المخدرات
-
الأردن يشارك بمعرض أنوجا في ألمانيا بمشاركة 20 شركة محلية