الوكيل الاخباري - بحث وزير الداخلية سلامة حماد لدى لقائه في مكتبه اليوم الاثنين ، السفير الياباني في عمان هيدينا وياناغي ، سبل تطوير وتوطيد العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين في المجالات ذات الاهتمام المشترك وابرز التطورات الجارية في المنطقة.
اظهار أخبار متعلقة
واكد حماد خلال اللقاء ان العلاقات الاردنية اليابانية شهدت خلال السنوات الاخيرة تطورا ملموسا انعكست اثارها الايجابية على مختلف القطاعات الاقتصادية والسياسية والخدمية ، مشيرا الى ان مستوى التعاون القائم بين البلدين يستدعي مواصلة التنسيق حول الموضوعات التي تهم الجانبين.
واشار الوزير الى ضرورة الاستفادة من الخبرات الامنية بين البلدين في مكافحة الارهاب والجريمة بشتى انواعها ولا سيما في الظروف والمتغيرات الاقليمية والدولية لتحقيق السلم والاستقرار في دول المنطقة والعالم.
واشاد الوزير بالدعم الياباني للاردن في تنفيذ برامجه الاصلاحية ومشاريعه التنموية التي شرع الاردن السير بها لتحقيق الاصلاح الذي يمكننا من تجاوز التحديات الاقتصادية والسياسية التي نواجهها والتي نجم بعضها عن التغييرات الاقليمية التي تمر بها المنطقة.
بدوره اشاد السفير الياباني بمستوى التطور والتحديث الذي تشهده المملكة في المجالات كافة، مبديا رغبة بلاده في تطوير وتعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين بما يحقق مصالحهما المشتركة.
- 
            
أخبار متعلقة
 - 
                
انضمام المؤسسة العامة للغذاء والدواء إلى منظمة التفتيش الدوائي التعاوني
 - 
                
وزير الخارجية يعقد مباحثات موسعة مع وزيرة الخارجية والتنمية البريطانية
 - 
                
رئيس الديوان الملكي الهاشمي يلتقي وفدا من جمعية أغصان العطاء الخيرية
 - 
                
مدير إدارة السير: التدقيق على 153 ألف مركبة منذ بداية حملة الشتاء
 - 
                
انطلاق مهرجان الأردن المسرحي بدورته الـ30 الخميس
 - 
                
الملكة رانيا تدعو شباب العالم لمواجهة الكراهية بالأمل
 - 
                
دفاع مدني إربد ينقذ شخصاً سقط داخل بئر
 - 
                
بنك الملابس الخيري يقيم صالتين متنقلتين في معان
 
