الوكيل الاخباري - باشرت بلدية إربد الكبرى بتطبيق مذكرة التفاهم التي وقعتها أخيرا مع غرفة تجارة اربد وشركة مواقف البلد المشغل لمشروع المواقف المدفوعة مسبقا "الاوتوبارك".
ووفق الاتفاقية بدأت الورشات الفنية في البلدية امس بتخطيط الشوارع التي شملتها الاتفاقية وتحديد المواقف الواقعة ضمن المشروع.
وبين المفتش العام في البلدية مؤيد الدحادحة، أن العمل بوشر بتخطيط وتحديد المواقف في شارع الهاشمي تمهيدا لاستكمال 18 شارعا آخر تضم 1500 موقف، لافتا إلى ان الورشات الفنية سيقتصر عملها على ساعات المساء تجنبا للإضرار بحركة السوق في موسم العيد.
وقال الدحادحة: إن التعرفة الجديدة التي أعلن عنها سابقاً، والبالغة ربع دينار لنصف الساعة الأولى، وربع دينار لنصف الساعة الثانية، ونصف دينار بعد الساعة الأولى، سيبدأ تطبيقها اعتبارا من اليوم الاثنين.
وأشار إلى ان البلدية والشركة انهتا عملية اعتماد مراكز بيع البطاقات بالاتفاق مع المحلات التجارية لتوفيرها في 10 مراكز بيع في كل شارع، موضحا أن شارعي الحصن والأمير الحسن يخلوان حاليا من مراكز بيع البطاقات، وسيتم اعتماد مراكز فيهما خلال الأيام المقبلة.
-
أخبار متعلقة
-
العيسوي يلتقي وفد الشبكة العربية للإبداع والابتكار
-
لجنة امانة عمان تقر اتفاقية بريدية ومساهمة بمشروع هندسة الاجراءات ومشاركة أوروبية
-
عبور قافلة مساعدات أردنية جديدة مكونة من 38 شاحنة لغزة
-
الكشف عن سبب سقوط عمارة إربد
-
الضمان تُطلق خدمة إصدار براءة الذمة إلكترونياً للمتقاعدين وورثتهم المستحقين
-
نتائج امتحان الثانوية العامة "التوجيهي" لعام 2025
-
توقعات بانخفاض أسعار الزي المدرسي بفعل المنافسة
-
تحذير امني الى جميع المواطنين بخصوص "الواتس آب"