الوكيل الاخباري - ناقش مدير عام دائرة الشؤون الفلسطينية رفيق خرفان مع رئيس وأعضاء لجنة خدمات مخيم الوحدات، القضايا والمشاكل التي يعاني منها المخيم.
جاء ذلك خلال زيارة خرفان اليوم السبت، للمخيم ولقائه رئيس لجنة خدمات المخيم عبد الفتاح الكوز وأعضاء اللجنة، بحضور مدير المخيمات أسامة علقم، ومدير مكتب الدائرة لمحافظة عمان عمران خليل.
وجرى خلال اللقاء بحث موضوع البسطات العشوائية التي تنتشر في المخيم بشكل ملحوظ وانعكاساتها السلبية على المارة والمركبات، مشكلة ضعف المياه وغيرها من المشاكل التي تؤثر على أهالي المخيم، إضافة الى آلية التقديم الإلكتروني لمكرمة جلالة الملك عبدالله الثاني لطلبة الثانوية العامة.
كما زار خرفان مشروع المركز التنموي في المخيم والذي أمر بتنفيذه جلالة الملك عبدالله الثاني، واطلع على سير تقدم العمل به، مثمنا هذه المكرمة وهي إحدى المكارم الملكية التي غطت جميع مناحي الحياة في المخيمات.
-
أخبار متعلقة
-
الرياضة النيابية: النشامى إلى النهائي وفوز مستحق يبعث على الفخر
-
الدوريات الخارجية: جميع الطرق ضمن اختصاصنا سالكة
-
السير: نشكر الأردنيين
-
إغلاق مؤقت لهذه الطرق إثر غزارة الأمطار والانهيارات - أسماء
-
تأخير دوام المدارس في الطفيلة الى العاشرة صباحا
-
أول تعليق من الفيفا بعد وصول الأردن إلى نهائي كأس العرب
-
رئيس الوزراء: أداء مميز قاد النشامى إلى نهائي كأس العرب
-
أول تعليق من الحكومة بعد تأهل النشامى إلى نهائي كأس العرب
