الوكيل الإخباري- اكد مدير عام شركة مياه اليرموك المهندس منتصر المومني جاهزية الشركة بجميع كوادرها للتعامل مع كافة الاعطال والشكاوى وبالتنسيق مع الحكام الاداريين في محافظات الشمال الاربع من خلال غرف عمليات الطوارىء والتعامل مع مختلف الشكاوى الواردة الى مركز التحكم.
ودعا المومني المواطنين الى عدم ربط مزاريب الامطار على شبكات الصرف الصحي، لما يسببه من اندفاع كميات كبيرة من المياه داخل الخطوط تكون اكبر من طاقتها الاستيعابية، ما يؤدي الى اندفاع المياه العادمة في الشوارع والاضرار بالمواطنين.
واهاب بالمواطنين عدم فتح اغطية مناهل الصرف الصحي لتصريف مياه الامطار المتجمعة في الشوارع، الامر الذي يسمح بدخول العديد من المواد الصلبة والاتربة والحجارة الى داخل شبكات الصرف الصحي ويتسبب في اغلاقها وفيضان المياه العادمة الى الشوارع.
المصدر: بترا
-
أخبار متعلقة
-
الدفاع المدني يحذر: تجنّبوا النوم والمدافئ مشتعلة
-
رئيس الوزراء يهنىء النشامى ويدعو للنعيمات
-
الصفدي وغوتيريش يؤكدان أهمية دعم الأونروا لضمان استمرار خدماتها للاجئين الفلسطينيين
-
ولي العهد: "مبارك للأردن.. النشامى لنصف نهائي كأس العرب"
-
سلامي يعلق على إصابة يزن النعيمات
-
الملكة بعد فوز "النشامى" على العراق: فخرنا فيكم ما له حدود
-
3420 ميجا واط الحمل الكهربائي الأقصى المسجل اليوم
-
"الطاقة والمعادن" تواصل متابعة جاهزية منظومة الطاقة من مركز المراقبة والطوارئ
