الوكيل الاخباري - دعا رئيس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها بشير الزعبي الجامعات لإعادة النظر بالخطط الدراسية لتكون مبنية على نتاجات التعلم لتتماشى والإطار الوطني للمؤهلات العلمية.
وخلال اختتام سلسلة من الورشات اليوم الاثنين بهدف مناقشة نتائج امتحان الكفاءة الجامعية، اكد الزعبي ضرورة دراسة التقارير التفصيلية لكل جامعة وتزويد الهيئة بالتغذية الراجعة حول كفايات التخصصات المختلفة، وأسباب عدم تجاوز بعض التخصصات والكفايات لنسب الاتقان المحددة.
وبين أن الهيئة تتطلع باستمرار لعقد ورشات تدريبية في الجامعات لتوحيد نواتج التعلّم في كل البرامج الأكاديمية، داعيا إلى تشكيل لجان لمناقشة نتائج امتحان الكفاءة الجامعية، والوقوف على مواطن القوة والضعف سواء على المستوى العام أو المستوى الدقيق، وإرسال التغذية الراجعة المتعلقة بالكفايات وإمكانية تطويرها إلى هيئة الاعتماد.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الأمن يواصل تنظيم فعاليات الأسبوع التوعوي الجامعي "بالحوار نبني بيئة جامعية آمنة"
-
الجامعة الهاشمية تنظم مؤتمر "الخطاب الإعلامي" غدا
-
مستشفى الجامعة يدرج التخدير النصفي ضمن خدماته
-
وفد من جمعية رجال الأعمال الجورجيين يزور البترا
-
الملك يزور المجلس القضائي الأردني ويوعز بتشكيل لجنة لتطوير القضاء
-
الزراعة: فتح باب استيراد زيت الزيتون قريبا
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة غداً - أسماء
-
الأوقاف تدعو إلى صلاة الاستسقاء يوم الجمعة
