الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد وزير الدولة لشؤون الإعلام، الناطق باسم الحكومة صخر دودين ، أن الحظر الشامل غير وارد "حاليا".
ولفت دودين ، الأربعاء ، لـ"الوكيل الإخباري" أنه يتم البحث في هذا الأمر ، بعد تراجع الوضع الوبائي ، وارتفاع ملموس بأعداد الإصابات والوفيات، خلال الفترة الماضية .
وقال " في حال استجدّت الأوضاع الوبائية، واستمرار الأرقام المُقلقة ، سيتم طرح الحظر الشامل بشكل جدي".
"الوضع الوبائي مُقلق وقدرة النظام الصحي للتعامل مع أعداد الاصابات الكبيرة أصبحت على المحك" ، وفق دودين.
ودعا المواطنين ، إلى الالتزام بوسائل الوقاية والحماية وبدافع ذاتي، للحفاظ على الصحة والأرواح .
وفي ردّ على سؤال حول إمكانية فرض حظر شامل طويل الأمد ، قبل شهر رمضان المبارك، وفق ما يتم تداوله من قبل المواطنين ، ردّ دودين " ليس في المدى المنظور ، ونراقب المنحنى الوبائي لأيام لحسم القرار ".
وشدّد على الالتزام بأوامر الدفاع المتعلقة بتخفيض نسب الموظفين ومستخدمي الحافلات العامة والخاصة، عدا عن الالتزام بالحظر الليلي الجزئي.
وطالب دودين ، بالإسراع للتسجيل في منصة التطعيم والحرص على اخذ اللقاح ضد كورونا.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تشييع جثمان الشرطي حمد عوض حمد السرديـة
-
مجلس نقابة الصحفيين يثمن دور هيئة الإعلام في حماية المهنة
-
الخارجية تدين حملات التحريض المتواصلة على الأردن
-
لجان المخيمات ترفض الهجمات على الأردن وتدعم مواقفه تجاه فلسطين
-
أوقاف الرصيفة: بدء المرحلة السادسة لتحفيظ القرآن
-
إزالة التعديات على الطرق والأرصفة في معان
-
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات