الوكيل الإخباري - ينفذ مركز شباب أذرح بالتعاون مع المجلس الدنماركي للاجئين وضمن مشروع (RYSE)، دورات تدريبية في مجال تطوير المبادرات الشبابية وأخرى حول مهارات صناعة المحتوى للألعاب التفاعلية في سياق العمل التطوعي، تستهدف فئات الشباب واليافعين من كلا الجنسين.
وقال مدير مديرية شباب محافظة معان الدكتور مخلد المجالي، اليوم الجمعة، إن هذه الدورات والتي تستمر حتى شهر أيلول المقبل، تهدف إلى المساهمة بتوفير مساحات آمنة للشباب، وتحفيزهم على الابتكار والإبداع، وتعميق ممارساتهم العملية في مجال تنفيذ المبادرات التقنية في سياق العمل التطوعي، ودعم مبادراتهم على المستويين المعرفي والتطبيقي، إلى جانب تعزيز مشاركة الشباب وتزويدهم بالأدوات والمعارف التي تحفزهم على توسيع مداركهم.
وأضاف الدكتور المجالي إلى أنه تم إطلاق معسكر التماسك الاجتماعي في كل من مركزي شباب وشابات اذرح أمس الخميس بمشاركة 25 مشاركا ومشاركة في كل مركز. ويهدف المعسكر إلى تعريف المشاركين بمهارات إدارة الذات والعمل المشترك وتعزيز قيم الحوار والتعدد والتسامح، كما يتضمن المعسكر تنفيذ أنشطة رياضية وترفيهية تستهدف بناء قدرات الشباب وإكسابهم المهارات الحركية والفكرية وتنمية قدراتهم الجسدية.
-
أخبار متعلقة
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية
-
المخبز الأردني يكثف عمله في وسط القطاع