الوكيل الاخباري - عماد العجلوني - قال مدير عام ديوان الخدمة المدنية سامح الناصر في تصريح خاص للوكيل الاخباري ان الديوان يقوم في هذه الاثناء بحصر المعينين حديثا في الدوائر الحكومية والهيئات والمستشفيات الجامعية والجامعات والمؤسسة العسكرية لاصدار الكشف التنافسي التجريبي 2020 .
واضاف الناصر ان الديوان يقوم ايضا بحصر المتقدمين للامتحانات التنافسية في الفترة الحالية اضافة الى المدعويين للمقابلات الشخصية بهدف الوصول للبيانات الصحيحة لكل متقدم بطلب توظيف في ديوان الخدمة المدنية .
واكد الناصر ان الكشف التنافسي التجريبي سيتم اصدراه في الثلث الاول من شهر شباط القادم بعدها يتاح لكل الخاضعين للتنافس بالاعتراض على البيانات اذا كان هناك خطا وذلك الكترونيا عن طريق الموقع الرسمي ضمن فترة محددة يتم بعدها اصدار الكشف التنافسي الاساسي للعام 2020 .
-
أخبار متعلقة
-
الأمانة تصدر تعليمات لضبط المخالفات والاعتداءات على الحدائق والمتنزهات
-
المعهد المروري يدعو السائقين لاستخدام الغماز
-
وزير العمل يزور مكتب التكوين المهني وإنعاش الشغل المغريي
-
حملة ازالة للاشجار التي تشكل خطورة على السلامة العامة بالشونة الجنوبية
-
حوارية حول التوسع في برامج الطاقة المتجددة
-
10 إصابات بانقلاب حافلة طلاب في عمان
-
دواء جديد يضاف إلى جداول المواد المخدرة في الأردن .. تعرف عليه !
-
وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة اليوم- اسماء