الوكيل الإخباري - أعلن ديوان الخدمة المدنية، اليوم الأربعاء، عن تمديد فترة استقبال طلبات التوظيف المقدمة لأول مرة من الجامعيين وخريجي الدبلوم الشامل والدبلوم الفني على الكشف التنافسي المقبل لعام 2023 حتى نهاية يوم الخميس 2022/12/8.
وقال الديوان في بيان صحفي، إن القرار جاء استجابة لمطالب المواطنين لإتاحة الفرصة لهم لاستكمال الوثائق المطلوبة حسب الأصول، لافتا إلى أن طلب التوظيف يجب أن يكون مكتملاً ومرسلاً بشكل نهائي، علماً بأن الطلب لا يعتبر مستلماً إلا بعد استلام المتقدم رسالة أشعار باستلام الطلب المقدم.
ولفت ديوان الخدمة إلى أن طلبات التوظيف المقدمة حتى نهاية يوم الخميس 8 كانون الأول سيتم إدراجها على الكشف التنافسي لعام 2023 ، وسيتم إدراج الطلبات التي ترد بعد ذلك التاريخ على الملحق.
يشار إلى انه سيتم العمل على تحديث الخدمات الإلكترونية المتوفرة من خلال موقع الديوان الإلكتروني في الفترة 9 إلى 12 كانون الأول وعليه فانه سيتعذر مؤقتاً الدخول إلى رابط الخدمات الإلكترونية خلال تلك الفترة.
-
أخبار متعلقة
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية