وأعرب المتحدثون خلال الاحتفال، الذي أقيم في نادي ماعين، بحضور مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر كنيعان البلوي ومحافظ مأدبا فيصل المساعيد، عن اعتزازهم العميق بمواقف جلالة الملك عبدالله الثاني وجهوده المتواصلة لخدمة الوطن والمواطن.
وأكدوا وقوفهم الثابت خلف قيادته الحكيمة، ودعمهم المتواصل لكل ما يبذله جلالته من جهود دؤوبة لرفعة الأردن، وتعزيز مكانته، والدفاع عن قضايا الأمة، وعلى رأسها القضية الفلسطينية، التي ما فتئ جلالته يحمل لواءها في المحافل الدولية بكل شجاعة ومسؤولية.
كما ثمّنوا المكانة الرفيعة التي يحظى بها جلالة الملك على الساحة الدولية، والتي تعكس احترام العالم للدور الأردني المحوري، مشيرين إلى أن الأعياد الوطنية تشكل محطات مشرقة تترسخ فيها القيم الوطنية، وتُجدد فيها البيعة والعهد للعرش الهاشمي، لما تحمله من رمزية عميقة في مسيرة الاستقلال، والبناء، والتضحية، التي خاضها الأردنيون بقيادة آل هاشم الأبرار.
-
أخبار متعلقة
-
التوثيق الملكي يعرض وثيقة حول إقامة مباراة كرة قدم عام 1928
-
التربية: بدء الفصل الدراسي الثاني 25 كانون الثاني في المدارس الحكومية
-
تطوير العقبة والأكاديمية العربية يوقعان مذكرة لتعزيز التعاون الإقليمي في تدريب الموانئ
-
الأردنية للسياحة الوافدة تقيم حفلها التكريمي السنوي الثاني والعشرين
-
إصابة بالغة بتدهور وانقلاب صهريج نفط على الطريق الصحراوي
-
تأخير دوام المدارس في لواء بصيرا حتى العاشرة صباحا
-
السير للمواطنين: لا تحولوا مواكب الفرح إلى حزن
-
الأمن ينعى هاشم الخلايلة
