الوكيل الإخباري- وجه رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز رسالة متلفزة بمناسبة عيد استقلال المملكة الرابع والسبعين الذي يصادف اليوم الاثنين الموافق للخامس والعشرين من أيار.
وأكد الرزاز خلال الرسالة التي بثت على وسائل الإعلام مساء اليوم الاثنين أن عيد الاستقلال ليس فقط مناسبة سنوية نحتفل بها بل هي حالة حية يعيشها الأردنيون يوميا في ظل القيادة الهاشمية المظفرة.
وتاليا نص رسالة رئيس الوزراء:"أخواني وأخواتي الأردنيين، كل عام وأنتم بخير، بمناسبة عيد الاستقلال الغالي على قلوبنا جميعا، نحن أثبتنا معا بهمتكم وبالقيادة الهاشمية المظفرة، أن عيد الاستقلال ليس فقط مناسبة سنوية نحتفل بها، ولكنها حالة حية نعيشها يوما بيوم.
الاستقلال حالة حية مثل الشجرة المعمرة الوارفة، نرعاها ونستظل بظلها ونقطف ثمارها، جذورها ضاربة في ثوابت وطنية تاريخية، وأغصانها تعانق السماء في الإرادة والطموح، وأوراقها خضراء دائمة التجدد، وثمارها تعزز اعتمادنا على ذاتنا.
استقلالنا مثل الشجرة الحية التي تتكيف مع الفصول، تواجه العواصف بثبات وعناد، وتتجاوزها وتتعافى وتزداد منعة بعد كل عاصفة.
كل عام وقيادتنا الحكيمة وشعبنا المعطاء بألف خير، وبهمة الجميع نحقق وطن الخير ودولة الإنسان إن شاء الله".
-
أخبار متعلقة
-
استحداث برنامج بكالوريوس "العلاقات العامة والإعلان" في جامعة الزرقاء
-
الأردن يتصدر رضا الزوار في معرض "إكسبو 2025" في اليابان
-
عجلون: طرح مخلفات الأبنية يشوّه المظهر الحضاري والبيئي
-
انطلاق فعاليات مهرجان صيف الأردن اليوم
-
وفاة عشريني إثر تعرضه للطعن في البيادر
-
انطلاق فعاليات مهرجان صيف الأردن اليوم
-
انطلاق موسم المراكز الصيفية لتحفيظ القران في المفرق
-
الاردن يعزي بضحايا انفجار محول كهربائي داخل مدرسة في افريقيا الوسطى