واستمع اللواء الركن الحنيطي بحضور عدد من كبار ضباط القوات المسلحة إلى إيجازات من القادة المعنيين عن سير الامور العملياتية واللوجستية والجهود المبذولة لحماية الواجهة الحدودية والدور الذي تقوم به المنطقة لمنع مختلف أشكال عمليات التسلل والتهريب للمحافظة على أمن واستقرار المملكة.
وجال رئيس هيئة الأركان المشتركة على واجهة المنطقة، واطّلع على جاهزية مرتبات حرس الحدود، مشيداً بالجهود الكبيرة التي يبذلها نشامى وحدات حرس الحدود في مختلف مواقعهم، ودورهم في الدفاع عن الوطن وصون مقدراته.
وأكّد اللواء الركن الحنيطي أن عملية تزويد الواجهات الحدودية بالأجهزة والمعدات المتطورة والحديثة مستمر لضمان تحقيق مهمة القوات المسلحة في الدفاع عن حدود المملكة.
والتقى رئيس هيئة الأركان المشتركة خلال جولته مرتبات قوات حرس الحدود، مثمناً الجهود التي يبذلها نشامى الجيش العربي في مختلف مواقعهم، وبالمعنويات العالية التي تتمتع بها مرتبات المنطقة العسكرية الجنوبية.
-
أخبار متعلقة
-
شكاوى بالخالدية والبادية الشمالية الغربية من اكتظاظ الطلبة بالمدارس
-
فصل مبرمج للتيار الكهربائي في منطقة ساكب غداً
-
وزير الزراعة يتفقد سير العمل في مديرية زراعة الجيزة
-
إحالة ضباط في الأمن العام إلى التقاعد - أسماء
-
الجيش يحبط تهريب مخدرات بوساطة مسيّرة في المنطقة العسكرية الجنوبية
-
مشروع لتحسين تصريف مياه الأمطار في نفق حوشا
-
الموافقة على مشروع نظام معدل لنظام التنظيم الإداري لصندوق الحج
-
العيسوي: الأردن بقيادة الملك عبدالله الثاني صامد ووحدته عصية على المؤامرات