وبحث اللواء الركن الحنيطي خلال زيارته الخطط والبرامج المستقبلية ومشاريع التوسعة للمرحلة القادمة التي سينفذها المجمع، والساعية لأن يصبح مجمع الأعمال المملوك للقوات المسلحة الأردنية حاضنة لريادة الأعمال وفقاً للرؤى الملكية السامية ضمن بيئة متطورة وعملية مناسبة توفر العديد من المساحات والمرافق والخدمات التي تدعم نمو الشركات وتطور أعمالها.
واطلع اللواء الركن الحنيطي، بحضور عدد من كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، على عرض قدمه رئيس مجلس الإدارة، عن المرحلة الحالية والمستقبلية وإنجازات المجمع في السنوات السابقة، وذلك ترجمة للتوجيهات الملكية السامية في جعل المجمع منطقة جذب للشركات العالمية والإقليمية والاستثمارات النوعية، والتي توفر فرص عمل للشباب الأردني.
وتم تسليط الضوء على الشركات الواعدة في مجالات الأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي وأنظمة الابتكارات الحديثة في العديد من المجالات الحيوية
ويشار إلى أن المجمع يضم العديد من الشركات من قطاعات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات والتعليم والصحة والشركات الريادية، والذي وصلت نسبة الإشغال به حاليا إلى 100 بالمائة.
-
أخبار متعلقة
-
العثور على جثة شاب عشريني في إربد والتحقيقات جارية
-
استئجار بئر مياه لتحسين التزويد المائي في قضاء رحاب
-
الجيش يجلي الدفعة الـ 33 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن
-
الجيش يحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
-
نقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعية
-
لجنة الدفاع المدني تناقش في معان خطة الشتاء
-
ضبط متسولة من ذوي الأسبقيات بحوزته 3313 دينار في عمان
-
الإعلان عن موعد تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة مكرمة أبناء العشائر
