الوكيل الإخباري - براءة الشلالدة
روى سائق تكسي حادثة غريبة وقعت معه أمس في منطقة طبربور بينه وبين راكبة تبين لاحقاً انها مصابة بفيروس كورونا .
وقال السائق في حديث لـ "الوكيل الاخباري" إنه أوصل إحدى الراكبات إلى وجهتها في منطقة طبربور وعندما اعطته أجرة التاكسي طلبت منه تعقيم المبلغ الذي استلمه منها لأنها مصابة بكورونا .
واستهجن سائق التكسي قيام بعض المصابين بالخروج من منازلهم واستخدام وسائل النقل العام، وارتياد المحلات التجارية، مؤكداً أنه سمع العديد من القصص المشابهة لما حدث معه من سائقين آخرين، متسائلاً في الوقت ذاته عن مدى الرقابة على مثل هؤلاء الأشخاص .
وبذات الوقت تندّر سائق التكسي على الحادثة قائلاً: "على الأقل هذه السيدة كان لديها إحساس بالمسؤولية وأبلغتني بإصابتها، ربما ظرف قاهر دفعها للخروج من المنزل ، لكن كم شخص تعرضنا للتعامل معه مصابا بكورونا ويعلم ذلك وساهم بنقل العدوى بين الركاب بدون اخبارنا؟!" .
-
أخبار متعلقة
-
بلدية معان تبحث جاهزية الكوادر لموسم الشتاء
-
وفد جزائري يطلع على تجربة الغذاء والدواء الأردنية في المراقبة والتسجيل
-
البلبيسي وسميرات يعقدان جلسة للأمناء العامين حول مؤشر الحكومة اللاورقية
-
بوابة الأردن… "هندسةُ ما بعد الارتفاع"
-
قرعة التايكواندو تحدد مواجهات المنتخب الوطني في آسياد ناغويا
-
قاضي القضاة: المحامي شريك أصيل في منظومة العدالة
-
الملك والملكة يحضران عقد قران الأميرة سارة بنت فيصل
-
البيئة وأمانة عمّان تنسقان لزراعة 200 فضلة أرض في العاصمة لزيادة المساحات الخضراء
