الوكيل الإخباري - أعلنت سلطة وادي الأردن بدء العمل بحالة الطوارئ المتوسطة بالتزامن مع تأثر المملكة بمنخفض جوي من الدرجة الثالثة.
وقالت سلطة وادي الأردن، في بيان، اليوم الأربعاء، إنه تم اتخاذ كافة الإجراءات والاستعدادات اللازمة من خلال جميع الإدارات في الأغوار وتفعيل غرف الطوارئ ورفع جاهزية الكوادر والآليات والمعدات في مناطق الأغوار الشمالية والوسطى ومديرية التحكم وفي كافة المديريات التابعة لها، بالإضافة إلى الأغوار الجنوبية وكذلك في جميع مواقع السدود في المملكة.
وأكدت أن طواقمها المناوبة في جميع إدارات السلطة في الأغوار ستعمل على مدار الساعة لاتخاذ كافة الإجراءات وتلبية احتياجات المواطنين وضمن أقصى درجات الاستجابة وكذلك التعامل مع تطورات الحالة الجوية السائدة.
وأهابت سلطة وادي الأردن بالمواطنين والمزارعين ومربي المواشي بضرورة اتخاذ كافة الاحتياطات اللازمة لحماية الممتلكات والأرواح ومتابعة تطورات الحالة الجوية والابتعاد عن مناطق تجمع المياه والسدود ومجاري الأودية والسيول.
كما دعت إلى التواصل معها عبر الأرقام التالية في حال وجود ملاحظات أو شكاوى:
إدارة مصادر مياه الأغوار الشمالية والوسطى
0780469438
053570594
إدارة مصادر مياه الأغوار الجنوبية
0798207117
0790565088
0798284979
-
أخبار متعلقة
-
رئيس مفوضي سلطة البترا يتفقد الطيبة والراجف ودلاغة بعد الأمطار الغزيرة
-
المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تسلل
-
السفير الياباني : اليابان تؤمن بأنه لا بديل عن الأونروا
-
العميد الدباس: أولوية لهؤلاء عند تقديم طلبات التجنيد في الأمن العام
-
وزارة التخطيط تستقبل عددا من كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية
-
حسان يوجِّه بإجراء توسعة وصيانة لمدرسة إربد الثانوية الشاملة للبنين
-
حسان يزور المعرض الدائم للمنتجات الزراعية في إربد
-
وزير الداخلية: إصدار 1.214 مليون تأشيرة منذ بداية العام الحالي
