أكدت سلطة وادي الأردن أنه تم اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة عبر تفعيل خطة الطوارئ في جميع الإدارات التابعة لها في مناطق الأغوار الشمالية والوسطى والجنوبية، بالإضافة إلى مديرية التحكم وكل المواقع التابعة لها.
كما تم رفع جاهزية الكوادر والآليات والمعدات لتلبية احتياجات المواطنين في مختلف المناطق، بما في ذلك جميع مواقع السدود المنتشرة في المملكة.
ودعت سلطة وادي الأردن المواطنين، المزارعين، ومربي المواشي إلى اتخاذ كافة الاحتياطات اللازمة لحماية الأرواح والممتلكات، مؤكدة ضرورة الابتعاد عن مناطق تجمع المياه والسدود ومجاري الأودية والسيول، والالتزام بمتابعة الحالة الجوية عبر المصادر الرسمية.
وأوضحت السلطة أن طواقمها المناوبة في جميع إداراتها في الأغوار ستعمل على مدار الساعة لضمان استجابة سريعة وفعالة لجميع حالات الطوارئ، والتعامل مع تطورات الحالة الجوية السائدة.
-
أخبار متعلقة
-
إدارة مكافحة المخدرات تتعامل مع سبع قضايا نوعية لتهريب المخدرات وترويجها والاتجار بها
-
الخارجية تستلم أوراق اعتماد السفير السعودي لدى المملكة
-
العقبة: ورشة تدريبية بعنوان "مهارات تصميم المبادرات المجتمعية"
-
الجمعية الفلكية الأردنية: البدر العملاق يزين سماء الأردن مساء الأربعاء
-
رئيس الوزراء يفتتح مدينة الأمير فيصل للشباب بالتزامن مع زيارة جلالة الملك إلى الكرك
-
الملك يزور الكرك اليوم
-
الاردنيون على موعد مع عطلة رسمية الشهر القادم
-
افتتاح غرفة عمليات الإدارة الحدودية المتكاملة في معبر وادي عربة
