الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - كشف رشيد الخصاونة شقيق الأردني المفقود في تركيا ، حسام والبالغ من العمر 43 عاما ، أنه لا يوجد مستجد بشأنه حتى لحظة كتابة الخبر .
ولفت الخصاونة الاثنين لـ"الوكيل الإخباري" أنه ينتظر الفرج بعودة شقيقه والعثور عليه ، من خلال التنسيق مع وزارة الخارجية وشؤون المغتربين والسلطات التركية .
وأوضح أنه يتلقى العديد من الصور حول تواجد شقيقه حسام في أماكن مختلفة في تركيا ، إلا أنه وبعد التدقيق فيها يتبين أن الصور ليست لشقيقه "حسام" ما يثير استياء عائلته.
وتابع " الصور ليست لشقيقي حسام بل لأشخاص تشبه شقيقي ، وعادة ما استقبل الرسائل في هذا الشأن من قبل أشخاص يتواجدون في تركيا ظنا منهم أن الصور تعود لشقيقي ".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الجيش ينعى سلمان القضاة
-
فصل الكهرباء من الـ9 صباحا والى 3 عصرا عن مناطق في المملكة -أسماء
-
ارتفاع الإصابات في حادثة تسرّب أبخرة مصنع بالعقبة إلى 43
-
رئيس مجلس المفوضين ومحافظ العقبة يزوران مصابي حادث تسرب الغاز
-
بحث التعاون بين الجامعة الأردنية ووزارة التعليم العالي السورية
-
الملك وميلوني يؤكدان أهمية تنفيذ اتفاق إنهاء الحرب في غزة بجميع مراحله
-
وزير الأوقاف يغلق مركز الامام الالباني ويوقف جميع الأنشطة التابعة له
-
حوارية في جرش تناقش تنظيم الظواهر الاجتماعية