الوكيل الإخباري - براءة الشلالدة
اشتكى أولياء أمور طلبة في مدارس خاصة من عدم إلتزام هذه المدارس بتعميم وزارة التربية والتعليم حول توقيت الدوام في رمضان والذي ينص على بدء الحصة الأولى الساعة التاسعة صباحا .
وقالوا لـ"الوكيل الإخباري" اليوم الأربعاء إن عدد من المدارس الخاصة لم تلتزم بالتعميم وابلغت الأهالي ببدء الحصة الاولى بين الساعة 8 و 8:30 صباحاً خلافاً لتعميم التربية.
وأكدوا أن بدء الحصة الأولى الساعة 8:30 صباحاً يتطلب خروج الطلبة سواءً مع ذويهم أو بجولات الباصات بوقت مبكر ولا يتناسب مع دوام الموظفين.
ونوهوا أن دوام هذه المدارس يتعارض مع دوام موظفي القطاع الحكومي الذي يبدأ الساعة العاشرة صباحا في حال أراد ولي الأمر توصيل ابنه .
من جهته أكد نقيب أصحاب المدارس الخاصة، منذر الصوراني أن تعميم دوام المدارس في شهر رمضان الذي صدر عن وزارة التربية والتعليم يشمل المدارس الخاصة .
وأضاف لـ الوكيل الإخباري" أن الوزارة أتاحت الفرصة لمدارس خاصة بعدم تطبيق التعميم بشرط عدم تسجيل أي شكوى حول إبقاء الدوام على حاله.
ونوه أن شكاوى دوام المدارس في رمضان تسجل لدى إدارة التعليم الخاص في الوزارة علماً أن الوزارة عممت ببدء الحصة الأولى في المدارس الساعة التاسعة صباحا حيث تكون مدة الحصة الصفية في مدارس الفترة الواحدة (40) دقيقة وفي مدارس الفترتين (35) دقيقة.
-
أخبار متعلقة
-
مندوب رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح دورة الدفاع الوطني23
-
"زراعة إربد" تدعو مربي الثروة الحيوانية لاستكمال إجراءات الترقيم
-
الأردن يشارك في معرض للتعليم العالي في القاهرة
-
وزير الأوقاف يحمّل الاحتلال كامل المسؤولية عن سلامة المسجد الأقصى المبارك
-
المركز الوطني لتطوير المناهج يُطلق منهاج "المهارات الرقمية" لجميع الصفوف
-
تعرف على سعر الزي المدرسي والحقائب في الأردن هذا العام
-
القوات المسلحة الأردنية تواصل إرسال المساعدات جواً مع دول شقيقة وصديقة على قطاع غزة
-
جلالة الملك … عندما تقترن الدبلوماسية ببوصلة الأولويات الوطنية