الوكيل الإخباري - أحمد بني هاني
أكد مدير صحة لواء الرمثا الدكتور ظاهر بلص أن المديرية تتابع من خلال قسم رقابة الأمراض وضبط العدوى حالة طالب في احدى المدارس أظهرت الأعراض الأولية أنه مصاب بفيروس التهاب الكبد الوبائي (A).
وقال بلص لـ"الوكيل الإخباري"، إن الطالب راجع مستشفى الرمثا الحكومي وطُلب منه إجراء فحص للتأكد من إصابته بالفيروس، لافتا إلى أنه لحين ظهور النتائج تم عزل الطالب داخل منزله للحفاظ على سلامة المحيطين به.
وأضاف أن المديرية تتبع البروتوكولات المعمول بها في وزارة الصحة بالتعامل مع هذه الحالات حيث قام المستشفى بالإبلاغ عن الحالة منذ البداية، وأنه فور ظهور نتائج الفحص ستقوم المديرية بفحص المخالطين له للتأكد من عدم إصابتهم ومعرفة مصدر العدوى.
وكان أحد المواطنين أبلغ "الوكيل الإخباري"، عن إصابة نجله (12 عاما) بفيروس الكبد الوبائي (A) وفق تشخيص الأطباء في مستشفى الرمثا الحكومي.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن.. هيئة الاتصالات تعلن رسميا تعليمات نقل ارقام هواتف المواطنين
-
وزير الأوقاف يؤكد أهمية تطوير الوقف التعليمي
-
تحديد ساعات عمل جسر الملك حسين أمام المسافرين ليوم الاثنين
-
المستقلة للانتخاب تشارك بحضور انتخابات مجلس الشعب السوري
-
النقل البري تُعلن الية شطب واستبدال الحافلات الخصوصية
-
التعاون الأردني – الإماراتي في الجهود الإنسانية لغزة: نموذج عربي يُحتذى
-
الطاقة: حفر 13 بئرا غازيا في الريشة ضمن البرنامج الثاني لرؤية التحديث
-
وزير التربية: استمرار تخصيص قطع أراض بنصف السعر للمعلمين