وقالت ابنة شقيقته لـ "الوكيل الإخباري" إن الدكتور الراحل، وهو والد لـ ٤ أبناء، يعمل أستاذًا ودكتورًا جامعيًا في الهندسة الكيميائية بجامعة الطفيلة التقنية.
وأضافت أنه ذهب قبل نحو ٧ أشهر إلى السعودية لغايات علمية وبحثية.
وتابعت أن خالها وافته المنية مساء الأحد بعد صلاة العشاء في حلقة ذكر داخل المسجد، مشيرة إلى أنه بجانب علومه في الكيمياء، فهو باحث في العلوم القرآنية واللغة العربية.
نعته بكلمات مؤثرة قائلة: "إنا لله وإنا إليه راجعون.. انتقل إلى رحمة الله تعالى، خالي وحبيبي ومن هو بمقام الأب في قلبي.. الدكتور أيمن الرواجفة توفي بعد صلاة العشاء في حلقة ذكر كان يسرد فيها من حلو كلامه وشرحًا لنظرياته في المملكة العربية السعودية.. في جنات الخلد وودائع الرحمن يا حبيبي."
وأشارت إلى أنه يتم العمل على نقل جثمانه إلى الأردن لدفنه.
ونعت جامعة الطفيلة التقنية ومقربون وزملاء الدكتور الراحل صفحاتهم على مواقع التواصل، مؤكدين أنه صاحب خلق ودين وعرف بنظرياته في اللغة العربية والعلوم القرآنية.






- 
            أخبار متعلقة
- 
                انخفاض أسعار المحروقات في الأردن .. تفاصيل
- 
                افتتاح المركز المجتمعي والتعليمي وحديقة بلدية برقش
- 
                إنقاذ شخصين من داخل بئر في إربد والبحث عن اثنين آخرين
- 
                وزير البيئة يزور المقر الرئيسي لصندوق المناخ الأخضر في سيؤول
- 
                استمرار تثبيت بند فرق أسعار الوقود عند الصفر في تشرين الثاني 2025
- 
                الصفدي يشارك اليوم في الدورة 21 لحوار المنامة بالبحرين
- 
                الولايات المتحدة: الأردن يحافظ على جاذبيته للاستثمار ويحقق نموًا رغم تحديات إقليمية
- 
                الدفاع المدني يسيطر على حريق في منطقة المغير بإربد

 
         
            