وبحسب بيان للصندوق الاربعاء، أشار كناكريه إلى أن التزامات الصندوق في القمة، التي تُعقد في العاصمة الألمانية برلين بتنظيم مشترك من الحكومتين الأردنية والألمانية والتحالف الدولي للإعاقة، تجسّد إيمان الصندوق بأن الشمولية حق وليست خيارا.
وأوضح، أن هذه الالتزامات، التي يتم تنفيذها بالتعاون مع المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة، تهدف إلى استكمال تأهيل البيئة المكانية في مكاتب الصندوق، وتطوير وسائل إيصال المعلومات والخدمات لذوي الإعاقة بمختلف أنواعها، بالإضافة إلى دور الصندوق من خلال ممثلي الضمان الاجتماعي في مجالس إدارة الشركات التي يساهم فيها، في مأسسة قيم ومبادئ الشمول.
واختتم كناكريه بالتأكيد على أن الصندوق سيواصل جهوده لتعزيز بيئة عمل وخدمة عادلة وآمنة للجميع، وترسيخ قيم العدالة الاجتماعية، والاستثمار في الإنسان لتمكين الجميع دون استثناء.
-
أخبار متعلقة
-
248 ألف عائلة تحصل على معونة الشتاء من وزارة التنمية
-
اتحاد العمال يرحب بالحوار الوطني حول تعديلات قانون الضمان المقترحة
-
إطلاق برنامج تعزيز السياسات الثقافية والابداعية
-
لجنة تطوير السياحة بالطفيلة تناقش خطتها
-
الاجتماع 114 للمجلس التنفيذي لاتحاد إذاعات الدول العربية ينعقد بتونس
-
نقيب أصحاب مكاتب استقدام العاملات ينتقد قرار "الفحص الطبي لمرة واحدة"
-
حوارية حول الالتزامات الوطنية للقمة العالمية للإعاقة
-
جائزة "الحسن للشباب" تعقد اجتماعها التنسيقي الثاني
