الوكيل الإخباري- ضبطت كوادر وحدة مكافحة التسول، اليوم الثلاثاء، أحد الأشخاص وهو يمارس مهنة التسول ويحتال على المواطنين بتذرعه الحاجة والفقر، أمام محكمة شمال عمان في منطقة صويلح.
وقالت وزارة التنمية الاجتماعية، في بيان صحفي اليوم الثلاثاء، إنه تبين لدى تسليمها المتسول لمركز أمن صويلح لغايات إجراء تفتيش له بمكتب القضائية أن بحوزته 828 ديناراً أردنياً، وعملة ورقية واحدة من فئة 100 دولار أميركي، ليصار إلى استكمال الإجراءات القانونية بحقه.
وأضافت أنه ولدى الاستعلام عن المضبوط تبين أنه أعزب ومن فئة البالغين، ولديه دخل شهري مقداره 404 دنانير، ووالداه متوفيان، ويعيش مع أخ له أيضا أعزب ومن فئة البالغين.
وأكدت الوزارة أنها مستمرة في نشر قصص ضبط المتسولين لوضع المواطنين في صور وأشكال التسول، مشددة على ضرورة عدم تعاطي المواطنين أوتعاطفهم مع المتسولين، سعياً لمكافحة هذه الآفة في المجتمع بالشراكة والتعاون مع المواطن.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
العثور على جثة شاب عشريني في إربد والتحقيقات جارية
-
استئجار بئر مياه لتحسين التزويد المائي في قضاء رحاب
-
الجيش يجلي الدفعة الـ 33 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن
-
الجيش يحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
-
نقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعية
-
لجنة الدفاع المدني تناقش في معان خطة الشتاء
-
ضبط متسولة من ذوي الأسبقيات بحوزته 3313 دينار في عمان
-
الإعلان عن موعد تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة مكرمة أبناء العشائر
