الوكيل الإخباري - أسفرت حملة نفذتها أجهزة وطواقم الرقابة الداخلية في وزارة المياه والري/ سلطة المياه وشركة مياه الأردن "مياهنا" في محافظة الزرقاء عن ضبط 100 اعتداء على خطوط مياه رئيسية بحي الرشيد في لواء الرصيفة.
وقالت الوزارة في بيان، اليوم الاثنين، إنه تم ضبط الاعتداءات المخالفة والتي تسحب من حصص المواطنين المخصصة لغايات الشرب.
وبالتفاصيل فإنه بناءً على معلومات توفرت حول تكرار منازل مقامة على أراضي الدولة بشكل مخالف تم تنسيق حملة أمنية بالتعاون مع مديرية الأمن العام، وتمثلت الاعتداءات بسحب خطوط بأقطار مختلفة قرب مقبرة حي الرشيد مقامة بطريقة مخالفة وتسحب كميات مياه كبيرة.
وأضافت الوزارة أنه تم فصل الخطوط وإعادة تصويب الوضع وعمل الضبوطات الخاصة بالواقعة لتحويلها للجهات المختصة، مؤكدة أن الحملة مستمرة خلال الأيام القادمة.
-
أخبار متعلقة
-
افتتاح جداريات أوتاد أردنية في مديرية تربية قصبة اربد
-
استمرار دوام الاستهلاكية المدنية غدا الجمعة
-
فرص عمل جديدة للشباب الأردني .. اتفاقية تمويل سيارات وسكوترات بقيمة مليون دينار
-
الملك والرئيس السوري يبحثان هاتفيا العلاقات الثنائية والتطورات الراهنة
-
بشرى سارة لأطباء الأردن
-
المومني ينعى الزميل عبدالله الطراونة
-
جمعية تحفيز تعلن إطلاق مشروع لتمكين السيدات اقتصاديا في اربد
-
وزير الخارجية يجري مباحثات موسعة مع نظيره البحريني في المنامة