الوكيل الاخباري - تمكّن العاملون في إدارة مكافحة المخدرات من ضبط (8) أشخاص من مروجي وحائزي المواد المخدرة، خلال الـ (24) ساعة الماضية، بحسب الناطق الإعلامي لمديرية الأمن العام.
واوضح الناطق، في بيان، مساء السبت، إنه تم التعامل مع (4) قضايا في عمّان ألقي القبض خلالها على (5) أشخاص، حيث جرى مداهمة منزل أحد مروجي المواد المخدرة، في منطقة نادي السباق، وألقي القبض عليه وضبط بحوزته كميات متفرقة من الحبوب المخدرة اضافة الى كمية من مادة بودرة الحشيش الصناعي.
كما جرى، متابعة مركبة بداخلها شخصين من المشتبه بهما بترويج المواد المخدرة وجرى ايقافهما وضبطهما وبتفتيش المركبة عثر بداخلها على كمية من مادة الهيريون والحشيش المخدرة.
وفي منطقة المستندة بعمان، ألقي القبض على مروج بحوزته كمية من المواد المخدرة، حيث ضبط سلاح ناري داخل منزل أحد المشتبه بهم بعد القاء القبض عليه.
محافظة جرش ألقي القبض على شخصين أبدى أحدهما مقاومة شديدة بعد ورود معلومات حول قيامهما بحيازة وترويج المواد المخدرة وبتفتيشهما عثر بحوزتهما على كمية من المواد المخدرة مختلفة الانواع.
وفي محافظة البلقاء، بمنطقة البقعة، جرى مداهمة منزل أحد مروجي المواد المخدرة وألقي القبض عليه وضبط داخل المنزل (16) قطعة من مادة الحشيش المخدرة المعدة للبيع.
البيان، أكد أنه جرى تحويل كافة المقبوض عليهم لمدعي عام محكمة أمن الدولة.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الجيش ينعى غازي سليم
-
فصل مؤقت للكهرباء عن مناطق في المملكة -أسماء
-
نتائج انتخاب الهيئة الإدارية لنقابة الحلي والمجوهرات
-
ندوة تناقش دور الصحافة بمجابهة الأخبار الزائفة والمضلّلة
-
مستجدات قضية القتل التي وقعت في جرش
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة غدا - أسماء
-
وزير الشباب يهنئ سيدات الفحيص باللقب العربي
-
مؤتمر أردني عراقي يدعو للتعاون الإقليمي بمجال التحول الرقمي والأمن السيبراني