الوكيل الاخباري - فاز أخصائي أمراض الدماغ والأعصاب، بجامعة العلوم والتكنولوجيا، الدكتور أحمد ياسين، بالجائزة الدولية للأكاديمية، ضمن 35 طبيبا من 20 دولة حول العالم، جرى اختيارهم من قبل الأكاديمية الأميركية لأمراض الدماغ والأعصاب.
وقال الدكتور ياسين، الثلاثاء، إن الجائزة تمنح بناءً على إنجازات الطبيب المميزة في المجالات السريرية والأكاديمية والأبحاث العلمية، والتي من شأنها المساهمة في تقدم تخصص أمراض الدماغ والأعصاب.
وأشار الطبيب بمستشفى الملك المؤسس عبدالله الجامعي، إلى أن الجائزة تتضمن تقديم منحة كاملة لحضور المؤتمر السنوي للأكاديمية في مدينة سياتل بولاية واشنطن في الولايات المتحدة في شهر نيسان المقبل.
وأثنى على جهود العاملين بجامعة العلوم والتكنولوجيا ومستشفى الملك المؤسس على دعم المبدعين ورعايتهم وتشجعيهم، الأمر الذي يصب في عكس الصورة المثالية الدائمة للنهج الإنساني والتنموي والصحي للأردن تجاه الباحثين والمرضى والمراجعين، والجهود الكبيرة التي تبذل لدعم وتطوير مستوى الرعاية الصحية الحديثة للمجتمعات، وتوفير وتقديم الخدمات الاستشارية والعلاجية المتكاملة لهم بأرقى وأحدث المعايير العالمية.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يحمل إسرائيل مسؤولية سلامة الأردنيين الموجودين على متن أسطول الصمود
-
الأردن.. مركز تلسكوب الطبي يحقق ارقاماً قياسية في طب وجراحة العيون
-
تخريج دفعة جديدة من منتفعي صندوق المعونة الوطنية
-
مدير الأمن العام يلتقي سفيرة جمهورية التشيك في عمّان
-
الملك يهنئ الرئيس العراقي بالعيد الوطني لبلاده
-
أكاديمي من جامعة اليرموك يفوز بجائزة التميز بالدراسات الإسلامية في الشارقة
-
المياه تضبط مزرعة في الموقر تعتدي على خط ناقل ١٦ انش وبيع صهاريج
-
عجلون: مطالب بإدراج وادي زقيق ضمن المسارات السياحية