الوكيل الإخباري - قال المتحدث باسم السفارة الأميركية في عمان دان مانجس: إن المساعدات الأميركية للأردن هذا العام تتوافق مع المساعدات المقدمة العام الماضي.
واضاف في بيان وزعته السفارة اليوم الأربعاء، ان الحكومتين الأردنية والأميركية تضعان اللمسات الأخيرة على تفاصيل التحويل النقدي لعام 2019.
وبين أن هذا جزء من التزام الولايات المتحدة الثابت تجاه الأردن، كما هو مبين في مذكرة التفاهم المبرمة في شباط 2018، بين الولايات المتحدة والأردن والتي وعدت بمبلغ مالي حده الأدنى 275ر1 مليار دولار سنويا كمساعدات خارجية ثنائية على مدى خمسة أعوام، أي ما مجموعه 375ر6 مليار دولار.
وأوضح أن الولايات المتحدة والأردن عملا معا منذ نحو سبعة عقود لتحسين الاستقرار الاقتصادي والإقليمي، وتعزيز الحكم الديمقراطي وتقديم الخدمات الأساسية لشعب هذا البلد.
-
أخبار متعلقة
-
"المهندسين" تدعو الهيئة العامة الاستثنائية لمناقشة تعديلات قانون النقابة
-
المياه : ضبط 4 اعتداءات جديدة في الموقر لتعبئة صهاريج مخالفة
-
توقيع عقود عمل لـ470 شابًا ضمن مبادرة "من الفرصة إلى العمل" في العقبة
-
وزير التربية: مخرجات التعليم المهني والتقني تشكّل رافدا رئيسيا لسوق العمل
-
تراجع عدد الأحزاب السياسية في الأردن إلى 30 حزبا
-
صدور إرادتان ملكيتان بإرجاء اجتماع مجلس الأمة ودعوته للانعقاد في 2 تشرين الثاني المقبل
-
الضمان الاجتماعي: ارتفاع أعداد المؤمن عليهم الفعّالين بأكثر من (70) ألفاً خلال عام
-
رمال تورز تحتفل بيوم السياحة العالمي وتعلن شراكة مع «يلا جوردان» لتعزيز السياحة الداخلية
