الوكيل الإخباري- جمعت فرق الاستقصاء الوبائي 96 عينة من مناطق حوارة وحريما وحي مسجد علياء التل ومدينة الرمثا في إربد مخالطين لسائق مصاب بفيروس كورونا المستجد يقطن ببلدة الزعتري بمحافظة المفرق.
وأوضح مدير الشؤون الصحية لمحافظة إربد، الدكتور قاسم المياس أن فرق الاستقصاء الوبائي عملت طيلة الليلة الماضية حتى صباح اليوم على الوصول للمخالطين لسائق الشاحنة في مختلف مناطق محافظة إربد وجمع عينات منهم وإرسالها للفحص المخبري بمستشفى الملك المؤسس الجامعي، مرجحا أن تظهر نتائجها خلال الساعتين المقبلتين.
وأشار المياس إلى أن إحدى الحالات المقربة من السائق والمخالطة له ظهرت عليها أعراض اصابة مشتبهة يجري التحقق منها مخبريا لكوادر صحية وغير صحية عاملة ومراجعين للمستشفيات والمراكز الصحية تم إرسالها للمختبر في عمان وجاءت جميع ما تم فحصه منه سلبيا بانتظار باقي نتائج العينات.
-
أخبار متعلقة
-
توفيق أوضاع أكثر من 152 ألف عامل غير أردني خلال 4 أشهر وفق نتائج أولية
-
زياد عشيش يواجه الكازاخي صابيرخان بحثا عن ذهبية تاريخية في آسياد ناغويا
-
المحاصيل الحقلية وقطاعا الدواجن والألبان يدعمون تقدم الأردن في الأمن الغذائي
-
مجلس مفوضي سلطة العقبة يتفقد أعمال تطوير مضمار الهجن في الديسة
-
الأرصاد الجوية تركّب محطة رصد أوتوماتيكية حديثة في منطقة البحر الميت
-
أمانة عمّان تسند الشركات المنفذة بآلياتها وكوادرها لتعزيز أعمال النظافة
-
10 حملات توعوية رقمية ضمن الحملة الوطنية للأمن السيبراني
-
سفارة المغرب في عمّان توضح آلية الحصول على التأشيرة للأردنيين وتؤكد مجانية إصدارها
