الوكيل الاخباري - أعلنت وزارة العمل عن توفر فرص عمل بإحدى المستشفيات في المملكة العربية السعودية، وفرص عمل بإحدى الفنادق في دولة الكويت.
وذكرت الوزارة في بيان صحفي اليوم، ان فرص العمل في احدى المستشفيات السعودية تشمل، مدير عام، مدير تنفيذي، نائب مدير تنفيذي، رئيس قسم مختبرات، رئيس قسم أشعة، مدير موارد ومخازن، مدير مالي، مشرف شؤون مالية.
وتشتمل الوظائف في احدى الفنادق بدولة الكويت على، طهاة، جرسون، مدير لقسم الأغذية والمشروبات، مسؤول حفلات، مدير تدبير الغرف، موظفة استقبال، مسؤول أو مسؤولة تسويق وبرواتب ومكافآت مجزية شريطة إجادة اللغة الانجليزية.
ودعت الوزارة، الراغبين بالتقدم لهذه الوظائف إلى إرسال السير الذاتية الى البريد الإلكتروني [email protected]، مع تحديد اسم الفرصة في خانة الموضوع ولمدة أسبوع من تاريخه.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
جامعة البلقاء التطبيقية: ريادة في التعليم التقني والتطبيقي
-
"الخيرية الهاشمية": عبور قافلة مكونة من 59 شاحنة محملة بالمواد الغذائية إلى غزة
-
بمشاركة أردنية.. اجتماع استثنائي في جدة اليوم لبحث العدوان على الفلسطينيين
-
رؤية نجم سهيل في سماء الأردن بالعين المجردة بعد 15 أيلول
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة اليوم_أسماء
-
مصدر رسمي: لا عودة لمغادري الأردن طوعا من اللاجئين السوريين
-
مستشفى جرش الحكومي يحصل على الاعتمادية من "مجلس المؤسسات الصحية"
-
بحث التعاون بين أوقاف الكورة والشرطة المجتمعية