الوكيل الاخباري- أعلنت شركة كهرباء اربد عن نيتها فصل التيار الكهربائي عن مناطق محدودة في محافظات الشمال ( اربد وعجلون وجرش ) غداً الاثنين، لغايات الصيانة وتحسين جودة الشبكات.
وقالت الشركة في بيان اليوم الأحد، إن الفصل المبرمج للتيار الكهربائي سيشمل في محافظة اربد مناطق "الطرة بلواء الرمثا، الشجرة أول البلد، الرمثا - طريق الطرة، تنقية الرمثا ومجاوريها، معصرة البشارات، جاروشة الخطيب، منطقة المحاسي، حي الدالية، حي الدرادرة، وحي مسلخ الرمثا"، مشيرة الى أن الوقت المتوقع للانقطاع من الساعة التاسعة صباحاً ولغاية الرابعة عصراً. وسيشمل الفصل مناطق "ارخيم، جنين الصفا، تجمع عوني شعبان، ومدرسة مندح الاساسية للبنين ومجاوريها" من الساعة التاسعة والنصف صباحاً ولغاية الرابعة عصراً .
وبينت الشركة أن الفصل سيقتصر في محافظة عجلون على مناطق "عبين،عبلين، وسيمتد من الساعة التاسعة والنصف صباحاً ولغاية الثالثة والنصف عصراً.
كما سيشمل في محافظة جرش مناطق "تجمع حي الأمير حمزة، تجمع ابراهيم خليل، تجمع ريف السهلات، تجمع الحسبان، اسكان الاسر الفقيرة، تجمع ابو طويلة، ومحمية الأمير حمزة ، والتي سيستمر فيها الفصل من الساعة التاسعة والنصف صباحاً ولغاية الثالثة والنصف عصراً .
-
أخبار متعلقة
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة
-
الملكة تفتتح النسخة الرابعة من أسبوع عمان للتصميم تحت شعار "تراكمات"
-
منتخب التايكواندو يخوض تدريبه الأول في ناغويا استعداداً لانطلاق منافسات الآسياد
-
ولي العهد يبحث فرص التعاون مع قادة مؤسسات تكنولوجية في نيويورك
-
بورصة عمّان تحصد جائزة اتحاد أسواق المال العربية السنوية لعام 2025 كأفضل بورصة عربية أداءً
