الوكيل الاخباري - وضع النائب الجمهوري الأمريكي مايك والتز، الشماغ الأردني على منصة الكابيتول، في كلمة ألقاها وتمنى خلالها عيد استقلال سعيد للأردن.
ووالتز المتزوج من السياسية الأمريكية من أصل أردني جوليا نشيوات، قال في كلمة له: "أقف هنا للاحتفال بالذكرى السابعة والسبعين لاستقلال الأردن. أمريكا والأردن لديهما تاريخ طويل من الصداقة والتعاون بعد إقامة العلاقات الدبلوماسية عام 1949"، مؤكدا أن "الأردن يلعب دورا حيويا في السلام والاعتدال في الشرق الأوسط".
وأشار إلى أنه "خلال زيارتي الأخيرة إلى الأردن، كان لي شرف أن أطير على متن طائرة هليكوبتر تقودها امرأة أردنية لأول مرة. كما استضاف الملك عبد الله وفدنا".
Today, Rep. Mike Waltz wished the people of Jordan a happy Independence Day on the House Floor👇 pic.twitter.com/ED607y3dYS— Congressman Waltz Press (@RepWaltzPress) May 25, 2023
-
أخبار متعلقة
-
بلدية إربد ومجلس المحافظة ومديرية الثقافة يبحثون تطوير البيوت التراثية
-
تعرف على مدينة العقبة الرقمية
-
الحكومة تدعو أوروبا لفتح قنوات هجرة قانونية للعمالة الماهرة من الأردن
-
معنيون: عجلون نموذج رائد للسياحة التعليمية يعزز الوعي والانتماء
-
الغذاء والدواء تغلق مصنعًا مخالفًا لتعبئة وتغليف المواد الغذائية
-
تمرين إخلاء وهمي في مستشفى زايد بالعقبة
-
اتحاد العمال: عملية تسجيل عقود المعلمين في المدارس الخاصة تسير بشكل منتظم
-
وزير الداخلية: الأردن يستضيف حالياً 3.5 مليون لاجئ من 43 دولة