الوكيل الاخباري - ناقش سماحة قاضي القضاة الشيخ عبد الحافظ الربطة أمس السبت، مع قضاة الشرع في الأردن والقدس الشريف، عددا من القضايا المتعلقة بتعزيز بيئة التقاضي وتطوير الإجراءات والخدمات.
ويأتي الاجتماع الذي حضره سماحة رئيس المجلس القضائي الشرعي الشيخ كمال الصمادي ومدير المحاكم الشرعية الدكتور سميح الزعبي، ورؤساء وقضاة المحاكم الشرعية في الأردن والقدس الشريف، في إطار برنامج اللقاءات الدورية مع أصحاب الفضيلة القضاة الشرعيين، للوقوف على تجويد العمل القضائي بما يحقق العدالة الناجزة، وتيسير سبل الوصول للعدالة.
وأكد قاضي القضاة خلال اللقاء تعزيز مبدأ سيادة القانون تنفيذاً للتوجيهات الملكية السامية التي جاءت في الورقة النقاشية السادسة لجلالة الملك عبد الله الثاني، من خلال تدريب وتأهيل الكوادر القضائية، وصقل مهاراتهم وصولاً للخدمة الفضلى لمتلقيها.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
المستقلة: قرار قضائي قطعي بحل حزب الغد الأردني
-
القبول الموحد يكشف عن موعد إعلان نتائج الدبلوم المتوسط
-
الأشغال: إغلاق الجسر العلوي في عين الباشا لأعمال تأهيل الإنارة
-
تعميم هام من وزير التربية لكافة الجامعات الحكومية والخاصة
-
السفير الكوري: الأردن يمثل تجسيدا حقيقيا لترسيخ قيم التضامن الإنساني
-
إصابة في الركبة تحرم النشامى من حارس عرينه
-
إنجاز أردني جديد .. زياد عشيش يتأهل إلى نهائي آسياد ناغويا
-
ضبط مركبة تسير بسرعة 220 كم/ساعة على طريق شويعر
