الوكيل الإخباري -جلنار الراميني- ما زال الأردنيـــون ينتظرون قرارات هامة خلال اليومين القادمين ، بسبب تداعيات أزمة كورونا التي ألقت بظلالها على الأردنيين ، الأمر الذي حدا بالحكومة ، إلى اتخاذ إجراءات شأنها الحفاظ على صحة وسلامة المواطنين .
وأهم تلك القرارات ، مصير دوام طلبة المدارس ، والتي بات القرار الحكومي في هذا الشأن ، محط الأنظار الشعبية ، حيث أن رئيس الوزراء ، الدكتور عمر الرزاز ، قام بتعديل أمر الدفاع (7).
القرار الثاني ، والذي سيعلن عنه وزير التعليم العالي والبحث العلمي ، الدكتور محي الدين توق ، بشأن دوام طلبة الجامعات ، وآلية تلقي التعليم الجامعي للطلبة .
القرار الثالث، بشأن الإعلان رسميا عن عدم فرض الحظر الشامل يوم الجمعة ، وفق تصريحات حكومية سابقة والتي استبعدت قرار الحظر ، نتيجة للمعطيات الاقتصاديـــة الراهنـــة في الأردن .
القرار الرابع ، فيما يتعلّق بمصير صالات المطاعم والمقاهي، حيث رجّحت مصادر أن يتم الإعلان عن مصيرها خلال أيام ، بعد اجتماع مع الجهات المعنية الرسميّة ، ومتضرّرين في القطـــاع، قبل أيام .
القرارات الحكومية ، يجدر أن يتم الإعلان عنها ، قبل رحيل الحكومة الحالية ، والتي تتجهّز للرحيل.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ورشة حول "الحول والتشخيص المبكر وطرق العلاج لأمراض العيون
-
الأمن العام: العثور على الحدث المتغيب عن منزله في لواء الموقر وهو بصحة جيدة
-
محافظ اربد يكشف أسباب انهيار مبنى قيد الإنشاء في اربد
-
أنشطة شبابية وبرامج متنوعة هادفة في عدد من المحافظات
-
ضبط مزرعة في الموقر تعتدي على خط ناقل 16 إنش وبيع صهاريج
-
اختتام فعاليات برنامج الدراسات الموازية لمحاضري مادة العلوم العسكرية
-
افتتاح معرض الرياض الدولي للكتاب 2025 بمشاركة دور نشر أردنية
-
المياه تركب أنظمة شمسية لتشغيل المضخات في مناطق وادي الأردن