الوكيل الإخباري - قرر مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها يوم الاربعاء، في جلسته برئاسة الدكتور ظافر يوسف الصرايرة استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص ماجستير اللغة الانجليزية وآدابها و ماجستير اللغويات في الجامعة الأردنية.
ووافق المجلس على الاعتماد الخاص لتخصص ماجستير المحاسبة والتمويل في الجامعة الهاشمية، والاعتماد الخاص لتخصص بكالوريوس الترجمة في جامعة اربد الأهلية، والاعتماد الخاص الأولي لتخصص بكالوريوس الفيزياء في جامعة جرش.
كما وافق على رفع الطاقة الاستيعابية لتخصص بكالوريوس الحقوق في جامعة العلوم التطبيقية الخاصة، ورفع الطاقة الاستيعابية لتخصص بكالوريوس الصيدلة في جامعة العلوم التطبيقية الخاصة، واستمرار الاعتماد الخاص لتخصص بكالوريوس الأمن السيبراني في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا، وإدراج كلية غرناطة في الإطار الوطني الاردني للمؤهلات. وقرر المجلس كذلك الموافقة على تنسيب مجلس أمناء كلية القادسية بتعيين الدكتور "محمد ذيب" عبد الرحمن المبيضين عميدا للكلية.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
صناعة إربد تبحث التعاون الاستثماري مع وفد مغربي
-
ندوة في العقبة حول السردية الأردنية ومسار توثيقها
-
ولي العهد يفتتح مركز "42 إربد" المتخصص في علوم الحاسوب والبرمجة
-
ولي العهد يفتتح حاضنة أعمال في كلية التدريب المهني المتقدم في إربد ويزور فرع الكلية بحكما
-
أمانة عمّان الكبرى تصدر نظام موظفيها الجديد لعام 2025
-
جلالة الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة خاصة
-
انطلاق أعمال المؤتمر الدولي 15 للمنظمة العربية لشبكات البحث والتعليم
-
الجامعة الأردنية تستضيف ملحقين ثقافيين عرباً
