وقال الناطق الإعلامي باسم شركة كهرباء إربد، المهندس ياسر الروابدة، اليوم الثلاثاء، إن عمليات غسل عوازل شبكات الجهد المتوسط تأتي ضمن خطة الصيانة الوقائية التي تنفذها الشركة في محافظات إقليم الشمال (إربد، جرش، عجلون والمفرق)، من خلال فرق فنية متخصصة ووفق برنامج عمل يهدف إلى الحفاظ على جاهزية الشبكات الكهربائية وتعزيز موثوقيتها.
وأوضح الروابدة، أن عمليات غسل العوازل تهدف إلى إزالة الغبار والشوائب والملوثات المتراكمة عليها، والتي قد تؤثر في أداء الشبكة الكهربائية وتتسبب في حدوث أعطال أو انقطاعات في التيار الكهربائي.
وأشار إلى أن الشركة تنفذ أعمال غسل العوازل على الشبكات الكهربائية وهي في وضع التشغيل، دون الحاجة إلى فصل التيار الكهربائي عن المشتركين، ما يضمن استمرار التزويد بالطاقة الكهربائية خلال تنفيذ الأعمال.
وأكد، أن هذه الأعمال تأتي ضمن الإجراءات الفنية والوقائية التي تنفذها الشركة بشكل مستمر، بهدف تعزيز استقرارية وموثوقية الشبكة الكهربائية، وتقليل احتمالية حدوث الأعطال، وضمان تقديم خدمة كهربائية مستقرة وآمنة للمشتركين.
-
أخبار متعلقة
-
انطلاق أعمال مؤتمر التحالف العربي لوكلاء الشحن غدا الأربعاء
-
مليون و185 ألف دينار لمستحقي قروض إسكان موظفي أمانة عمّان
-
"الكهرباء الوطنية" توضح كيف تنعكس أسعار الوقود العالمية على كلفة توليد الكهرباء
-
التلهوني يلتقي نظيره المصري ويبحثان تعزيز التعاون القضائي والقانوني
-
توضيح من وزارة العمل حول مهلة تصويب أوضاع العمالة الوافدة
-
وزارة العمل تضبط 60 عاملاً وعاملة منزل مسجلة بحقهم بلاغات هروب
-
طالب يعتدي على معلم بمنشار بعد انتهاء الدوام .. والمعلم : لن أتنازل أبداً
-
وزارة الأوقاف: تدريب 913 إماما وداعية وواعظة خلال 2025
