الوكيل الإخباري - قال رئيس مجلس إدارة الجمعية الأردنية للسياحة الوافدة عوني قعوار، إن حادثة جرش لن تترك أثراً سلبيا كبيرا وضررا على السياحة الأردنية، مؤكدا أنه لم يتم إلغاء أية حجوزات في البرامج السياحية الى الأردن.
وأشار في حديث لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الأربعاء، الى أن الحادث الذي وقع في جرش اليوم الاربعاء هو حادث فردي وتضرر منه أشخاص أردنيون أيضا، ولم يكن الفاعل قاصدا السياح فقط، مؤكداً أن الأردن ينعم بالأمان والأمان بفضل قيادته الهاشمية وجهود أجهزته الأمنية، ولا خوف على سلامة السياح الوافدين.
وبين رئيس جمعية وكلاء السياحة والسفر الأردنية محمد سميح، أن الجمعية تلقت استفسارات من مكاتب السياحة الخارجية وبعض السياح المتواجدين بالأردن وتم طمأنتهم، مؤكدا انه لم يتم إلغاء أية حجوزات أو رحلات سياحية.
وقال سميح : إن مثل هذه الاعتداءات حدثت في جميع مدن العالم وتعتبر حالات فردية وتم السيطرة عليها من قبل أجهزتنا الأمنية، متمنيا عدم تكرار مثل هذه الحوادث.
-
أخبار متعلقة
-
المنتخب الوطني للتسلّق يختتم مشاركته في آسياد ناغويا
-
هام لجميع الأردنيين .. التعداد العام للسكان ينطلق غداً
-
تحذير هام من البنك المركزي للمواطنين
-
البث المباشر لـ "برنامج الوكيل"
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة
