الوكيل الإخباري - نظمت مديرية شباب محافظة إربد، اليوم الإثنين ، لقاء تعريفيا بجائزة الحسين بن عبد الله الثاني للعمل التطوعي، بحضور فعاليات رسمية وأهلية وهيئات تطوعية وخيرية بلواءي الطيبة والوسطية.
وأكد مدير شباب اربد يحيي المومني، أهمية الجائزة في نشر وترسيخ ثقافة العمل التطوعي وتشجيع المؤسسات والأفراد على التطوع، لما له من آثار إيجابية تنعكس على الفرد والمجتمع.
وأوضح أن الجائزة تأتي تقديرا لجهود الأفراد والمؤسسات التطوعية وإبرازها، مستعرضا رؤية ورسالة الجائزة ومرتكزاتها التي تعتمد بشكل أساسي على التنمية المستدامة.
بدوره، قال ضابط ارتباط الجائزة خالد أبو زيد ، إن الجائزة جاءت لتحفيز العمل التطوعي ليكون عملا مؤسسيا، ذو نفع عام قائم على استراتيجية وتشاركية بين مختلف المؤسسات والأفراد .
وعرض أبو زيد لرؤية الجائزة والمبادئ العامة لها ومجالات العمل التطوعي فيها، والتي تتوزع بين المجالات الاجتماعية والصحية والتعليمية والتدريبية والرياضية والفنية والثقافية والبيئية والسياحية والريادة والابتكار، مبينا أن الجائزة تستهدف فئات الأعمال التطوعية الفردية والجماعية والمؤسسية.
كما تحدث عن شروط التقدم للجائزة ومعاييرها وفئاتها، داعيا الشباب والمؤسسات المحلية إلى التقدم للجائزة سواء مؤسسات أو أفراد، أو فرق أو مجموعات، ليتسنى للجميع المبادرة في الأعمال التطوعية التي تخدم المجتمع وتنمي مهارات الشباب .
-
أخبار متعلقة
-
وزير التربية يؤكد أهمية تطوير التعليم المهني لرفع نسبة التحاق الطلبة
-
المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/7 يوزع مساعدات غذائية لأهالي القطاع
-
إجراءات قانونية مستمرة بحق جمعيات وشركات مرتبطة بجماعة الإخوان المحظورة
-
القوات المسلحة الأردنية تنفذ 5 إنزالات جوية بمشاركة عدد من الدول الشقيقة والصديقة
-
أكيد: 95 إشاعة في تموز
-
الجيش يحبط محاولة تسلل مسلحين عبر الحدود الشرقية ويقتل اثنين منهم
-
القبض على شخص حاول اجتياز الحدود الجمعة بطريقة غير مشروعة
-
تنويه صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات