الأربعاء 2026-09-30 12:36 ص
☰

لقاء لمتابعة تنفيذ مشروع النقل المدرسي في البادية الجنوبية

وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية
وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية
 
10:04 م
الوكيل الإخباري-   التقى مدير التربية والتعليم لمديرية البادية الجنوبية، بسام السبوع، مديري ومديرات المدارس المشمولة بالنقل المجاني، بحضور فريق من وزارة التربية والتعليم يتكون من صالح أبو لاوي، من قسم الخرائط المدرسية، والمهندس محمد المواس، والمهندسة عجايب جرار.اضافة اعلان


وهدف اللقاء متابعة تنفيذ مشروع النقل المدرسي والوقوف على أهم التحديات التي تواجهه، وتم مناقشة مدى فعالية النظام الحالي وأي عقبات تعيق تنفيذ المشروع بشكل كامل.

واستمع السبوع وفريق الوزارة لملاحظات المدراء والمديرات حول المشكلات التي تواجههم، حيث تم طرح العديد من الأفكار والحلول لتحسين تنفيذ المشروع وتطبيقه بشكل فعّال.

وأُكد السبوع، خلال الاجتماع، أهمية التعاون بين جميع الأطراف المعنية لتحقيق نجاح المشروع وضمان توفير وسائل النقل المناسبة للطلاب، بما يساهم في تعزيز البيئة التعليمية.
 
 


gnews

أحدث الأخبار



 
 






الأكثر مشاهدة