الوكيل الإخباري - باشرت متصرفية لواء غرب إربد عملها في منطقة كفريوبا بعد أن قامت البلدية بتجهيز مبناها القديم وصيانته وتقديمه مجانا لمدة عام.
واستقبل رئيس بلدية غرب إربد جمال البطاينة، اليوم الثلاثاء، محافظ إربد رضوان العتوم ومتصرف اللواء عبد الرحمن الربابعة، مؤكدا أن البلدية مستعدة لتقديم الدعم اللوجستي والفني لإنجاح اللواء المستحدث.
وأشار إلى أنه تم نقل منطقة كفريوبا إلى المبنى الجديد الذي استحدثته البلدية مقابل المتصرفية مؤخرا، إضافة إلى أنه جرى نقل المحكمة إلى المبنى الجديد لمنطقة كفريوبا.
وأوضح البطاينة أن البلدية ستقوم خلال الأيام المقبلة باستكمال الجهود لاستحداث مكاتب ومديريات كالأشغال والتربية والزراعة وغيرها في اللواء، إضافة إلى مخاطبة البنوك المختلفة لاستحداث فروع لها في مركز اللواء.
يذكر أن لواء غرب إربد يضم إحدى عشرة بلدة: (كفريوبا، بيت يافا، سوم، الوصفية، زحر، ججين، دوقرا، ناطفة، كفررحتا، جمحا، هام)، ويبلغ عدد سكانها حوالي (120) ألف نسمة، وتبلغ مساحتها الإجمالية حوالي (70) ألف دونم منها (30) ألف دونم أراضي زراعية وحرجية.
-
أخبار متعلقة
-
الترخيص المسائي المتنقل على "أوتوستراد" الزرقاء ينجز 5000 معاملة في شهر واحد
-
الهيئة الخيرية: الأردن بدأ بكسر الحصار المفروض على قطاع غزة
-
الصفدي وروبيو بحثا وقف إطلاق النار في غزة وإدخال المساعدات الإنسانية
-
الامن العام : حادث تدهور على طريق الحُرّة – خو
-
حادث سير بين 3 مركبات ودهس أحد المشاة بعمان
-
انطلاق قافلة مساعدات أردنية جديدة إلى غزة
-
وزير الخارجية الأميركي يشكر الأردن
-
الهيئة الخيرية الهاشمية تستعد لإرسال قافلة جديدة من المساعدات إلى غزة