وثمن المحافظ، خلال اجتماعه اليوم الأربعاء، بأعضاء المجلس المحلي الأعلى للمراكز الأمنية في المحافظة، بحضور مدير شرطة اربد العميد الدكتور محمد الزوايدة، الدور الفاعل للمجالس المحلية في تحقيق منظومة الأمن الشامل وشراكتهم الهادفة مع مؤسسات وشرائح المجتمع كافة بما يسهم في تقديم الخدمة الأمنية الفضلى للمواطنين.
وأشار الى أهمية مواصلة التعاون بين المجلس المحلي والأجهزة الأمنية وتفعيل التشاركية مع مختلف المؤسسات بهدف تعزيز التوعية بالقضايا المجتمعية والحفاظ على الأمن والنظام وحماية أرواح وممتلكات المواطنين.
من جهته، أكد الزوايدة، إدامة التواصل مع ممثلي وأعضاء المجالس المحلية في المراكز الأمنية بهدف تحقيق المنظومة الأمنية الشاملة وتقديم الخدمة الأمنية المميزة للمواطنين، لافتا إلى أهمية المبادرات المجتمعية للمجلس المحلي الأمني.
-
أخبار متعلقة
-
مروان جمعة: سمو الأمير علي وجه بالتحقيق في أزمة بث مباراة الأردن وسوريا.. وتقييم شامل لأداء الاتحاد
-
من هي فرح البدارنة الأمين العام لاتحاد الكرة بالإنابة؟
-
العيسوي: خطاب الملك بالأمم المتحدة رسخ ثوابت الأردن في حماية سيادته ومصالحه
-
رسمياً .. قبول استقالة سمر نصار.. وفرح البدارنة أميناً عاماً للاتحاد بالإنابة
-
الميثاق الوطني يناقش مضامين خطاب جلالة الملك أمام الأمم المتحدة
-
توقيف شخص في المفرق بتهمة قتل والده بعد تعرضه للضرب
-
الأمير علي يصل مقر اتحاد الكرة - فيديو
-
"سلطة العقبة" تتيح دليل الخدمات الإلكترونية عبر موقعها الرسمي
